七千八百 发表于 2017-1-6 18:33:45

想摸摸特斯拉线圈绚丽的电弧么?进来看看漫画吧~

特斯拉线圈的电弧能不能摸?要怎么摸?是一个自古以来的疑问,而且几乎新来的爱好者都会问。
但是,毕竟是个很难回答的问题,回答了,要么持有怀疑的态度去问,为什么有的人摸了电弧没事?有的触电了为啥还活着?有的摸了380也没什么事啊?

我只想说,有事的人早就没法打字了~

剩下的,自己去看图体会~~~~~~

----------------------------前方高能预警------------------------------------------------------
注:下方内容会引起身体和心理等各方面的不适,正在饮水或饮食的请清理口中食物再考虑继续观看~
心理承受能力低的可以点右上角的叉叉

至于触电后可能会发生什么事情~
继续下拉~

------------------------------------------继续高能预警提示--------------------------------

最好
不要再
继续阅览

HCN 发表于 2017-1-6 22:16:27

最后的应该是偷电线而被高压电电击的吧。

佚之狗 发表于 2017-1-6 20:01:40

我以前是看GB_T13870这类文字文献看得一脸懵逼,而且也很看不进去,当时要是看这样直观的漫画就好了……感谢分享。

山猫帝王 发表于 2017-1-7 07:39:22

最后的应该是偷电线而被高压电电击的吧。 没错,这就是偷高压线的下场。

守候有多难 发表于 2017-1-7 14:39:24

最后的图告诉我们~
打死不要碰(偷)高压线

HCN 发表于 2017-1-7 18:13:43

最后的图告诉我们~
打死不要碰(偷)高压线 尤其是别用大号的钳子去剪断它。

红盟大使 发表于 2017-1-7 22:06:43

前边内容涨姿势,至于后面的嘛~

创客奇侠 发表于 2017-1-8 23:16:32

那肉烤的顏色像極了乳豬

齐天大圣 发表于 2017-1-9 00:24:15

这个漫画的原作者在我群里

莫斯科的 发表于 2017-1-13 05:02:23

尤其是别用大号的钳子去剪断它。 我在想是不是因为把上面的线剪断了,线掉下来刚好砸到那两个贼身上。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想摸摸特斯拉线圈绚丽的电弧么?进来看看漫画吧~