maizx5 发表于 2017-1-26 22:48:37

PLLSSTC制作

之前做的一个 PLLSSTC 已上电成功,下面是我做TC时的过程

刚开始接触洞洞板热情超级高,然后就纯手画了第一张走线.....啊~手好累~

这是第一次上电的效果,110v电压就这点效果,板子画错了外接了一块板子,后来证明这种接法不好好做是非常容易翻车的,我就是个列子.......大家不要学我啊

因为原来的效果不理想,然后因为输出波形不规范然后因为............我编不下去了....好吧其实是板子被我玩坏了,因为没东西让我娱乐了所以我重新画了一块新的

因为有了上回画板的借鉴,新板的布线和原件排布要好得多,做出来波形都好好几等,这是110v时电弧的样子,电弧变得更粗更长让我看了有种满足和自豪感

当然,越是玩的爽代价越是严重的

PLL一块一块被我妈说成垃圾了,果然还是要加个架子才行...
先把dian电源部分解决了,准备直接上市电

说出来你们可能不信,这是60v时工作的电弧

结尾上一张测试时的GS波形图

最后祝大家 新年大吉吧!

山猫帝王 发表于 2017-1-26 23:00:23

记得你原来做了一个SSTC,用了升压变压器,给初级线圈加上高压的实验,有没有记录,咱讨论下如何让SSTC的电弧更长。

七千八百 发表于 2017-1-26 23:17:53

有没有比较完整的电路图呢?制作过程还是蛮艰辛,蛮认真的~

maizx5 发表于 2017-1-27 13:50:58

记得你原来做了一个SSTC,用了升压变压器,给初级线圈加上高压的实验,有没有记录,咱讨论下如何让SSTC的电弧更长。 变压器还在,回去在来一次

maizx5 发表于 2017-1-27 13:54:01

膜兔子大佬

电路图奉上
页: [1]
查看完整版本: PLLSSTC制作