wzjself 发表于 2017-1-28 17:34:23

楼主做单管真的好吗?
话说楼主相机差评

乄_﹏沉ぐ. 发表于 2017-1-28 20:16:52

CNPP 发表于 2017-1-28 21:02:05

期待PNP管的实验

Jarvis 发表于 2017-1-28 21:32:18

楼主做单管真的好吗?
话说楼主相机差评 我的mos驱动器已经饥渴难耐~

好大一百菜 发表于 2017-1-29 09:47:41

唔啦啦啦楼主回来跟帖了
至于有朋友提到的楼主相机。。。。。这。。。。。不是重点啦
还有朋友说期待pnp管的实验楼主也一定会做的
在此感谢朋友们的支持。大家一起讨论学习才是坠吼的(滑稽脸)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这是一条华丽丽的分割线。

下面我们继续来讲,初级线圈的制作。
初级线圈大家最好用带绝缘皮的电线制作这样可以防止以后我们提升功率之后出现两极之间打火的情况也可以有效地减少,初级线圈被耦合到的高压电流这样可以方便以后的音频调制。
至于电线的材质反正也就三四圈铜线铝线都无所谓啦。

最重要的!!!如果你的次级采用逆时针,那么你初级你一定必须采用顺时针绕制,如果次级采用顺时针,那么初级一定,必须是逆时针。反正相反就对了
还有就是初次之间最好保持0.5厘米的距离
因为尽管有绝缘皮包裹。但是电抗器的电压还是很高的。

好大一百菜 发表于 2017-1-29 09:55:09

楼主做单管真的好吗?
话说楼主相机差评 这不是重点!杀手励磁器就是要简单

好大一百菜 发表于 2017-1-29 10:04:30

还有楼主要补上一点不过大家不成功的话可以颠倒一下初级就是连接三极管的那根用来接电源,连接三极管的那根用来接电源

如果大家细心制作相信大家都已经成功了吧?

好大一百菜 发表于 2017-1-29 10:30:22

下面我们再来分析一下三极管基级接收到的反馈波形
反馈波形如图1所示
他有正电压和负电压组成。
但我们是用地是pnp型三极管电流从基级流向及电极时只容许正电压通过所以真正用到的反馈波形如图2所示
图3所示的波形是完全被浪费的
那我们可以想一想怎么利用起来呢

好大一百菜 发表于 2017-1-29 10:31:44

下面我们再来分析一下三极管基级接收到的反馈波形
反馈波形如图1所示
他有正电压和负电压组成。
但我们是用地是pnp型三极管电流从基级流向及电极时只容许正电压通过所以真正用到的反馈波形如图2所示
图3所示的波形是完全被浪费的
那我们可以想一想... 楼主说错了现在我们用的是npn型三极管

wzjself 发表于 2017-1-29 13:21:58

俺也来了 dalao也来了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【参赛】杀手励磁器制作与调试