• UID1571
  • 登录2018-08-20
  • 粉丝6
  • 发帖145
  • 科研点数0点
优异服役勋章
耕耘者十字勋章
zt07elecfreaks 发布于2018-04-25 16:51
0/303

恩孚电子淘宝店新界面

楼层直达
最近,经过2个月左右的淘宝店翻新,我们的新淘宝店终于上线了。
首先,让我们来看看它的界面吧。



点击这个链接,可以跳转到我们的淘宝店。
https://elecfreaks.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.50e03f94vW5l9f

这个界面的设计非常清新自然、充满炫酷的科技感,让大家感受到一股创造和创新的动力。
我们的产品主要是micro:bit系列,micro:bit主板都是来自英国micro:bit官方,绝对原装。


在包装上,我们为了节省成本和运费可能稍稍有所改动。
我们用防静电袋代替了原装的牛皮纸袋。这样整个包装的重量就减轻了不少。


除此之外,我们还自主开发了一系列和micro:bit有关的产品,像:ring:bit、power:bit、starter kit、tinker kit.
这些都是我们的热销产品。其中我们的新加坡合作伙伴Tinkercademy给Tinker Kit专门编写了一套课程。



全套课程经过2年多的教学实践,目前这套课程体系非常完善成熟,在新加坡当地非常地成功。
未来编程技术将会越来越重要。现在micro:bit已经销往全球50多个国家,很多国家的各个地区还有micro:bit社区。
世界各地对于编程技术和STEAM教育越来越重视,很多国家的中小学直接把编程纳入他们的课程体系。
中国目前也在发展自己的创客教育。相信micro:bit将会引爆下一轮教育改革。

如果你有兴趣成为我们的分销商或者咨询更多产品信息,你可以联系:louise@elecfreaks.com。

我们的官网:www.elecfreaks.com
Facebook:https://www.facebook.com/ElecFreaksTech/?ref=bookmarks
Twitter:https://twitter.com/elecfreaks
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCNx8XvTeFVnJuYQYhH-FxmQ

[zt07elecfreaks于2018-04-25 17:22编辑了帖子]
您需要登录后才可以回帖
发表回复

杩斿洖椤堕儴