• UID2233
  • 登录2018-06-20
  • 粉丝0
  • 发帖18
  • 科研点数0点
优异服役勋章
创想三维 发布于2018-05-24 14:48
0/114

3D打印机+创客教育 创想三维走进“云浮教育”

楼层直达
随着中国教育现代化的进程加速,以及"工匠精神"、"知行合一"等优秀思潮的推动,国内青少年创客教育近年来蓬勃发展,成为学校教育的一个热门方向,通过3D打印等创造技术,培养青少年儿童的动手实践能力,寓教于乐,让他们的奇思妙想成为现实。
2018年5月18日,应云浮教育局创客教育项目组邀请,国内知名3D打印厂商创想三维的多名售后工程师,参加了当地开展的3D打印技能培训活动,针对3D打印相关知识、数字模型构建、3D打印机操作维护等方面进行了细致系统的讲解。
创想三维售后工程师讲解3D打印相关知识
创想三维3D打印机CR-2020操作过程
3D打印作为一种颠覆性的快速成型技术,凭借着“所想即所得”的特点,在各层次学校的创客教育中具有举足轻重的作用。创想三维与会负责人表示,此次培训的重点是帮助相关人员深入理解、零距离接触3D打印技术,协助云浮教育局将“3D打印”引进校园,开展3D打印创客教育项目,能够为云浮教育事业尽一份绵薄之力,创想三维倍感荣幸。
创想三维3D打印机CR-2020操作过程
传统教育具有其优越性,但是也有诸多弊端,近年来,教育改革呼声愈来愈高,教育不应不仅仅是理论和死记硬背,注重实践创新的结合,将帮助青少年更多成为国之栋梁。作为中国3D打印产业的尖端力量,创想三维一直以来都非常重视教育领域的应用,针对青少年创客研发了多款教育专用3D打印机,并致力于提供对应的完善教育解决方案。此次云浮教育局所使用的创客教育智能3D打印机CR-2020就是其中之一,工业级电源和主板,高精易用,智能低噪,安全可靠,即使是小学生也能熟练操作、放心使用。
创想三维3D打印机CR-2020
值得一提的是,创想三维本着产学优势互补的原则,还与多所高校深入合作,建立产学研教学实习基地,为3D打印行业人才的培养输送大批3D打印设备,并提供强有力的技术服务支持,打造产、学、研、用为一体的完善生态,尽我们所能促进教育和3D打印产业的发展。
想了解更多创想三维信息请点击:http://www.cxsw3d.com/
创想三维3D打印行业交流群456955778,欢迎你的加入!
您需要登录后才可以回帖
发表回复

杩斿洖椤堕儴