• UID2233
  • 登录2018-09-21
  • 粉丝1
  • 发帖80
  • 科研点数0点
优异服役勋章
创想三维 发布于2018-08-01 14:31
0/95

创想三维:教产结合 3D打印机革新教育新思路

楼层直达
3D打印技术作为快速制造领域的一项新生技术,它可以快速、直接、精确地将计算机设计数据转化为模型或实物,生产周期短、精度高,现已被广泛应用在工业生产、建筑设计、科技研发等领域。目前,一些高校、培训机构等教育组织已经尝试将3D打印机应用到教学领域,并取得了很好的效果。
在美国,几乎所有的小学至大学都配有专门的3D打印实验室,学生接触的越早,在后期学习生活中接受能力越强,可以从动手学习中受益,从而增强了批判性思维和决策能力,并赋予他们更多的创新思维。
而我国目前已经有许多院校开展了3D打印的相关专业。不少中小学都已经接触过3D打印机等相关的产品。据了解,现在国内一些大城市中,众多中小学都配有3D打印机。3D打印机能够更好的开拓学生们的创新思维、释放学生的创造力和想象力、帮助他们提高分析技能、空间意识以及他们的数学技能,使学生们学习能力大幅提升。
作为一家专注于3D打印技术和3D打印服务的国家高新技术企业,深圳创想三维以专业的3D打印技术和优质的3D打印服务,备受各行各业的认可和青睐。为了更好的对接教育行业的教学用途,创想三维深入探索3D打印机的教学应用解决方案,并针对性研发多款适合中小学生使用的教育专用3D打印机,该系列产品智能易用、安全可靠,通过3D打印机帮助学生了解3D打印技术原理,学习三维建模和使用3D打印机的方法,了解3D打印的限制条件,运用3D打印技术进行创新设计,打印简单模型。
作为3D打印产业布道者,创想三维积极跟随国家的3D打印教育产业与科技并行的发展方向,鼓励以科技创新引导科教生产应用。作为高端科技的发展应用,精于研发,注重规划,未来,创想三维旨在以高端的创新研发技术带动3D打印行业发展为目标,通过技术研发与发展创新获得产业链外延和伸展途径,走“教产结合”一体化之路,协同各大合作院校培养3D打印行业技术高端人才,填补市场空缺,考察细分市场,为合作院校提供3D打印技术、教学设备和资金支撑。
教育是推动科技发展的根本,是时代发展的恒久趋势。创想三维在不断创新硬件产品的基础上,还将配套推出系列3D打印技术课程,为推动现代化教育贡献自己的绵薄之力。
想了解更多关于创想三维请点击:www.cxsw3d.com
创想三维3D打印行业交流群456955778,欢迎你的加入!!
您需要登录后才可以回帖
发表回复

杩斿洖椤堕儴