• UID3100
  • 登录2020-10-12
  • 粉丝0
  • 发帖2
  • 科研点数0点
虎哥航空研究室 发布于2020-10-12 14:45
0/57

俄罗斯电悬浮装置验证实验技术交流 第一部分 发明人自述

楼层直达
阿列克谢·切库尔科夫(Alexey Chekurkov)自述:

大家好,这是Garage Technologies频道,我叫Alexey。

首先,我要感谢所有支持我的频道的人。

感谢您,我的朋友们,与我在一起。 因此,我想告诉您一件事:

当我浏览您的评论时,我开始有些怀疑。

你们中的一些人希望我录制特写镜头,其他人则告诉我从更长的距离拍摄,以包括全景。

我已经拍摄了两个视频,但两个都不受欢迎。 所以我想我需要介于两者之间。 无论如何; 当我因为做错了一切而再次受到攻击时,我只是想制作一个新视频。

所以我想,与之抗争是没有用的,那为什么我不应该做我认为正确的事情。

我已向您保证过使用重力飞机的方案,我将在此处展示。

这将是一段很长的视频,因为我会插入一些来自不同材料的视频,

这样您就不会认为我的意思是我的幻想。

我将添加支持我的评论的视频。

因为你知道他们在说什么; 信念基于知识,知识基于事实,而事实是世界上最持久的事物。 正如您肯定同意的那样,每个人都知道。 我想向您介绍与方案匹配的理论以及我的推理。 我的推理将得到其他视频的事实的支持。

我当然知道每个人都有一些疑问; 怀疑表明您已经扎根于现实。 我知道这太过真实了。 因此会有证据。 所以这就是为什么这个视频会很长的原因。

而且,如果您对本视频的全部内容不感兴趣,则可以轻松地快速进行这些计划。 但是要了解这些原理,您必须听我的推理。 我将尝试详细研究这一点,包括我自己的研究。 因此,请耐心等待,让我们开始吧。

引力到底是什么?

在这方面,许多科学家都有自己的理论。 您可以这样描述:引力是将我们拉向地球的力量。 它等于什么? 在我们这样被拉倒。

有几种影响引力的方法。 它们是:众所周知的低温; 我在上一个视频中展示了磁体如何在低温下漂浮。 第二种方式:影响地球重力波的特殊电磁场; 第三:正确选择的声频也会影响物体的重量。

这已经在远古时代得到了证明,埃及人建造金字塔时,他们制造了带有巨大号角的声波,并且东西的重量也发生了变化。

您可能还了解珊瑚城堡; 一些街区重达几吨,由一个人建造,但他从未透露自己的奥秘,而是将其带到了坟墓。 显然,他是通过声学振动做到的,减轻了砖块的重量,创造了城堡。

第四,带粒子的元素也会减轻重量(稍后再说明)。

5,反重力; 如果产生反重力,就会产生悬浮。

6,测量物体的频率响应。

众所周知,引力是频率的相互作用。 7,中和重力流。

当我开始对此进行研究时,我遇到了一些著名的研究人员,例如Schauberger,Searl和Charles,所以我看到了什么? 我看到了它们设备物理原理的类比。 它们几乎相同,它们径向旋转并具有电磁场。 即使在第三帝国存在的贝尔项目中,也有2个圆柱体旋转。 绍伯格有2个旋转盘。

那么这是什么作用呢? 让我们开始。 当我看着Charles和Searl时,发现了一件事:

它们具有相同的原理,因此很多人将Charles与Searl混淆了。 不,伙计们,约翰·查尔斯死了,而约翰·塞尔还活着。 那么,这一切都是从什么开始的呢? 查尔斯14岁那年在英国伯明翰的一家工厂受雇为电工的学徒。 当他使用电表的磁体时,他于1946年发现了电气工程的新效果:在快速旋转的磁盘中,出现了具有垂直矢量的径向驱动力。 为了增加此力,他首先对磁盘进行了磁化,然后开始使用永磁体。

因此,塞尔有一些戒指,而查尔斯有这些磁盘。 一旦对由几个相互缠绕的环组成的模型进行了户外测试。 在缓慢旋转的情况下,在环的径向上已经出现了很大的电势差,这导致了电荷的破裂和臭氧的气味。 然后发生了完全出乎意料的事情:戒指环起飞并仍在旋转,漂浮在离地面1.5米的高度,旋转次数不断增加。

该物体被粉红色的光辉包围,表示在压力下降时空气被激活。 该物体开始上升。 有一个副作用:所有无线电通信已停止,无线电已关闭。 最终,旋转变得如此之快,以至于物体看不见了。

受他的成功启发,Charles从1950年到1952年测试了10多种型号的悬浮盘。 他学会了控制旋转速度。 因此,具有垂直矢量的电驱动力出现在快速旋转的径向圆盘中。 只要记住这一点。 绍伯格(Schauberger)也使用了这种效果,如果您看一下他的构造,它是基于与查理(Charle)构造相同的原理。

两种结构之间略有不同; 我的磁盘基于Schauberger的构造。 在1980年代,媒体上有很多关于查尔斯的文章,他被称为不明飞行物之父,但突然之间,就像命令一样,所有对话都停止了。 然后他死了。

我还要补充说,来自莫斯科的2名俄罗斯人,弗拉基米尔·罗什钦(Vladimir Roshchin)和谢尔盖·戈丁(Sergey Godin)决定测试约翰·查尔斯(John Charles)的发现,他们去监狱采访了他,但他拒绝透露他的秘密。 他们没有放弃,而是建立了自己的自由能源发电机。

重量为350千克时,它不使用任何燃料即可提供10 KV的电力,并且其重量在旋转过程中下降。

因此,让我回到磁盘上:我是如何开始的?

我已经看过Schauberger,Searl的实验并开始进行实验。 那么该设备具有哪些物理特性? 是什么使它悬浮?

首先想到的是一个三段式冷凝器的类比。 磁盘在通电后应充电。 我想向您展示我遇到的一种设备,一个关于带电粒子对象行为的实验。 我将向您展示一个值得观看的视频。 这将表明带电物体失去了重量。

让我们来看看。

实验的目的是使玻璃安瓿中的液体样品达到饱和,并使其达到实验室规模。 在感应机的帮助下,我将用静电磁能为它充电,我们将看到它在重力场中的行为。 在此示例下。

由于这是对样品的短期影响,因此没有明显的偏差。 暴露时间越长,样品的重量就越轻。

作为示例,让我们看一下时间。 取决于时间,电荷会更大,并可以创建反重力场,该反重力场会被地球的重力场所排斥。

这个数量就足够了。 您会看到感应机足够远。 让我们记下时间。 该样品以更重要的方式显示了其在地球重力场中的抗重力特性。 这很明显。 如果此样品以硬聚集状态充电,则电荷更强,电密度更高。

您可以使用此原理建造飞行器,以在大气层和太空中提升和移动货物。 ...现在您已经看过了,现在让我们从该视频中得出结论:带电物体会失去重量。

物体周围的电磁场会部分影响引力。 但这还不够,因为我们需要使物体悬浮。 我们需要创建一个具有圆形封闭流的电磁场,然后引力波将围绕它弯曲。

在地球表面上,您可以找到异常区域。

例如,Preiser的引力发生弯曲的区域-这是由地球的电磁异常产生的。 那么,为什么旋转磁盘会产生这种效果? 用高电压为磁盘充电会在磁盘周围产生一个磁场,机械旋转会使该磁场扭曲成两个环形漩涡。

这些漩涡具有不同的潜力,因此不会散开,较低的漩涡为负,较高的漩涡为正。 为防止它们散开,我使用了中间磁盘,并从缓存器[katcher]为它充电,电荷在波动,并使两个环形磁环稳定。

而且位于它们上面的磁铁会增强这种效果。 在从高速缓存器提供高频脉冲的同时,我选择了这些环形线圈缠绕在一起并互相缠绕形成两个环形漩涡的频率。

值得一提的是,格列本尼科夫还说过他会飞过环形卷,即他的装置所产生的环形涡旋; 但他使用的结构不同,而效果却相同。

在选择缓存器上的暂停/脉冲比率时,我使这些场以引力波弯曲的频率产生脉冲。

让我们以昆虫为例。 他们在身体周围产生类似的电场。 看一下昆虫,电荷在其中的分布方式以及电荷在地球周围的分布方式。

让我们仔细看看。 我们看到了什么? 相同的3通(3节)非对称冷凝器。 当我们观察甲虫的身体时,我们会看到与Shaorberg圆盘相同的盘子。

它们具有相同的飞行原理。 他们创造了这些反重力茧,这些引力波围绕它们弯曲。 值得一提的是,甲虫还结合声波使用电。

甲虫由于其体内的声音振动和静电荷的结合而产生悬浮效应。 Shaorberg的设备使用了相似的原理,但有一个区别,它受旋转圆盘中的牵引矢量的影响。

...该方案表明发动机由螺旋桨组成,就像直升机的螺旋桨一样,但是此信息是错误的; Shaorberg相信螺旋桨的牵引力将成为昨天的新闻,这对高速飞行器来说是毫无前途的想法。 他建议在飞盘上安装特殊的薄膜而不是螺旋桨,这些薄膜是由电磁体驱动的薄金属盘。 该引擎是使用电话设备中扬声器的原理制造的,这就是为什么第一批飞行器的形状像磁盘一样的原因。

……甲虫在它们的顶翼上飞翔,在它们之间产生振动。 通过不同的方法可以达到相同的效果。 他们有一个共同点。

如果我们看一下Shaorberg的设备和甲虫,我们可以看到一个类比。

在电磁场中有声波会产生影响,和记黄埔复制了这种影响。 如我们将在下一个视频中看到的。 他结合了特斯拉变压器产生的波和声学振动。 他还使用了Van de Graaff的设备。 让我们看一下这段视频并得出另一个结论。 发明家约翰·哈奇森(John Hutchison)

热心实验者早已证明引力是一个模糊的术语。 加拿大物理学家和发明家约翰·赫钦森(John Htchinson)早在1979年就在研究特斯拉压缩波并使用Van de Graaff高压发生器时目睹了科学界未知的新事件。 简短的词汇表:Van de Graaff高压发生器可产生高达7 Mio的电压。

功能原理基于工作介质带的电气化; 电流的功率极小,因此,即使是儿童也可以触摸发电机。

由两个或多个特斯拉线圈产生的纵向波的干扰使一个32公斤的球悬浮并举起威化饼冰淇淋,扳手和类似的小物品到天花板。 金属和各种材料(例如木材和金属)交织在一起并加热到其熔化或着火温度,巨大的钢棒本身就像纸一样被撕裂。 视频和报告看起来很有说服力,以至于它们与超自然现象接壤。

现在,我们正在研究发明人在他的车库中进行的一项实验。 John调整针对随机选择的对象的电磁辐射的频率。

哈奇森毫不掩饰,他的发现是尼古拉·特斯拉(Nicola Tesla)进行实验的延续,他仔细研究了可用的作品。 但是,和记黄埔的实验结果超出了所有人的预期,并超越了有关重力,空间和时间的本质的现有知识的界限。

Searl之后,许多实验者独自得出结论,即特定频率的电磁场可以在物质,时间和空间改变其特性的情况下产生零重力状态。

...好吧,让我们总结一下。

四个基本原则很明确。 如您所见,这不是我的幻想,而是查尔斯,塞尔,肖尔伯格等真实人物证明的真实效果。

因此:

1:特定频率的电磁场可以产生零重力状态。

2:由两个或多个特斯拉线圈产生的纵向波的干扰使重力波弯曲。

3:在快速旋转的径向电磁场中,出现具有垂直向量的径向力。

4:正确选择频率的声振动会使物体悬浮。

所有这些原则为飞机工程学奠定了基础。

我忘了提到诸如石墨烯之类的光栅结构之类的效果,但这是另一个话题。

在超低温下进行超导也是如此,这种效果相当困难。

注意这四个原则。 现在让我们进入最有趣的部分。

让我们看一下该方案; 我会告诉你它是如何设计的。

最后,我将在此视频中向您展示此方案。 这里是。 我们在这里可以看到什么? 它包括三个部分:

脉冲部分(缓存器),电源部分和低压部分。

现在,让我们详细了解所有这些。

电源部分用于为两个磁盘充电(提供高压)。

我们看到带有电源单元的调节器; 电源,调节器,然后是FBT的电源图(可以不同,可以使用2个MOSFET,但我决定简化一下); 然后是FBT和下面磁盘中内置的乘数。

正电压提供给上磁盘,负电压提供给下磁盘。

这是由于地面电荷以以下方式分布:地面带负电荷,电离层带正电荷。 并且我们知道减号会排斥减号。 因此,负号从地面击退。

类似于磁铁,但是这里没有磁铁,这是完全不同的效果。

为什么我们需要缓存器? 缓存器提供脉冲(变压器本身),但是如果我们在此处放置电缆,则脉冲应路由到中间磁盘。

它带来什么? 当电动机单元开始旋转并向它们提供高压时,会产生两个沿相反方向旋转的环形涡流。 并且缓存器和中间磁盘不会让这些旋转相互抵消。

您会看到可能相互抵消的正电位和负电位; 和脉冲,恒定的脉冲电路可防止两个环形涡旋分开。

然后是超声部分。 我们看到电池,调节器,另一个调节器和超声波发生器。

正如您在视频中看到的那样,和记黄埔将纵波对准了物体,并使物体悬浮。 但是那些是高频波。

我决定不寻找正确的纵波; 我有来自缓存器的冲动,但高频波来自超声发生器。

这里有一个压电元件,它位于磁盘的上部,芯片本身很小。 监管机构不在此范围内。 <低压部分>这是1根电线,但里面有4根电缆; 它为引擎和该芯片供电。 功率在超声发生器和发动机之间分配。

我们看到引擎(电动机)使磁盘朝相反的方向旋转,就像在Schauberger的设计中一样。 但是在他的布局中,该磁盘与水平放置的感应机完全相同。 但是,绍伯格在这里有两个纵向电刷,它们在旋转过程中会去除电荷,并将其分为电子和正电子。

整个Schauberger机器都由正电子充电。 正电子所充电的物体具有悬浮的能力。

正如您从视频中记得的那样,由简单电子带电的带电物体也具有减轻重量的特性。 地球的引力波围绕它弯曲。

让我们看一下系统。

这些引擎为圆盘提供旋转力,产生了两个环形涡流,中间圆盘不允许它们相互抵消,并且重力波在圆盘周围弯曲。

引力波是产生压力的简单以太波,尽管难以察觉,但它具有更高的密度。

这就是为什么我们所有的行星都是圆形的,因为它们承受着巨大的压力。 你知道为什么行星是圆形的吗? 因为他们在以太的压力下。

并且密度较小的每个对象都被压缩。 这解释了引力的性质。

那么 如果物体不凝结,则离心运动定律起作用,地球的离心力会将其拉开。

这很清楚。 继续 我们这里有一些磁铁。 它们以这种方式放置。 有六个。

为什么是六个,为什么不是4、8、9? -因为如果将这些行放在这里,我们会看到一个单元格,一个蜂巢单元格; 就像Grebennikov曾经说过的那样,信标发射这些细胞。 我们将这些字段分配到一个“洋甘菊”中。

好吧,如果没有波立信标,那么我们就有一个电磁场。

请注意磁铁的放置方式:

北方在上面,南方在下面,负电荷被提供给南方。

这会产生一种效果-我无法完全解释它,因为我自己还不了解所有信息,但是我会尽我所能,我会根据自己的理解水平进行解释; 那么,这就是我的观点。

为什么我们在这里需要超声检查方案?

您记得的Hutchison曾尝试过纵波。 他将它们对准目标,然后使目标悬浮。 正如您从视频中记得的那样,发生器发出了高频脉冲。

它们直接对准一个物体,该物体改变了它的频率响应数据,并获得了悬浮的特性。

如您所见,我在这里将所有内容组合在一起。 这似乎很困难,而且我相信反重力系统实际上可以比这简单得多。

在Preiser区,曾经没有困难的电子设备,只有一些与地壳有关的异常现象。 无论如何; 这个发射器(这里是压电元件,内置在磁盘本身中)向整个系统发出超声波,发出影响整个机构的高频波。

高速缓存器还提供一个脉冲和一个高频脉冲,并且在它们之间的某个地方应该产生共振。

虽然微调带来了问题。 那些使用抛物线天线的人都知道,在水平面和垂直平面中应该存在极化。

因此,这里我们遇到了所有相同的问题:您应该通过设置磁盘的电压和磁力来协调来自中间磁盘上的高速缓存器的脉冲频率和环形线圈。

实际上,我们这里有一个正在充电的电容器,如果电荷太高或不足,该方案将无法正常工作,并且引力波将不再在系统周围弯曲,而是会向系统施加压力。

如果我们同步它们并实现这些场的共振,则波将在方案周围弯曲,从而实现物体的悬浮。

如果磁盘有足够的金属,则可以使用此方案构建重力飞机。

顶部机翼,按照格列本尼科夫的方式,具有粗糙的结构,不均匀,这种不均匀性会在通电过程中弯曲磁场。

记住甲虫,它有一个顶翼和它的翅膀跳动,对翼的这种打动会产生静电脉冲,从而为顶翼充电。 顶部的机翼上有许多小孔,底部有一些毛发可以接受电荷。

我的系统有些不同。 我复制了这两个用这种金属制成的磁盘,它们与甲虫的结构非常相似,并且脉冲不是由跳动的机翼而是由向磁盘提供静电脉冲并与超声波结合的高速缓存器产生的。 当地球的重力场围绕它全部弯曲时,整个系统将共同产生这种效果。

如您所见,当您有这种金属(不平整)时,可以使用此方案构建设备。 我已经开始构建新磁盘。 如您所见,它使用一种简单的金属。 它是由简单的DVD盒制成的。 这里已经有两个磁场。

我想找到此磁盘的正确设置以将其启动。

到目前为止,它还处于开发阶段。 让我们回到计划。

这里是; 我想在此指出,对于您的实验可能失败,我不承担任何责任。 如果您没有所需的金属和正确调整的设置,那么您将没有任何结果。

就这些设置而言,可以在单独的视频中进行讨论。

我在这里完成了,希望您喜欢它。 我将回到Grebennikov,我已经开始制造重力飞机。 我曾经与Grebennikov的档案馆合作过,我从各个方面进行研究。
您需要登录后才可以回帖
发表回复

杩斿洖椤堕儴