• UID2836
  • 注册2018-10-30
  • 登录2018-11-23
  • 粉丝0
  • 发帖5
  • 科研点数0点
13828750991 发布于2018-11-14 10:50
0/157

[电子制作]那些参加过创业赛事活动的创业者后来怎么样了?

楼层直达
在国家“大众创业,万众创新”号召下,举国上下形成一股创业的浪潮,随之而来的创业赛事活动,使得更多的人开始创业,也都纷纷参与到了创业赛事活动中来,那么那些参加过创业赛事活动的人,后来都怎么了呢?
黄宏是一位拥有30多年发明与工程创新经验的职业发明家,他创立了一家聚焦于仿生立体机器视觉研发创新的公司——视问拟合智能科技,他们研发的“多目立体视觉自动驾驶传感器系统”,可以帮助司机在更加安全可靠的环境中行驶,遇到突发情况时有效规避危险,这个项目在今年参加了创成汇平台创业赛事活动“汇新杯”新兴科技+互联网创新大赛并成功获得比赛铜奖并拿到这次创业赛事活动的奖金5万元。

图片:创业赛事平台创成汇选手专访.png



与此同时他也荣登“汇新杯”大赛唯一报名平台,创新创业成果转化服务平台——创成汇首页,成为长期能够在平台占据首页位置的选手之一,在如今流量为王的时代,在首页长期展示,所能够为他带来的益处也是不可估量的。


另外,“汇新杯”组委会代表携创成汇平台相关负责人、深圳天使百人会资深投资人、行业专家一行10余人已前往多家获奖公司与获奖企业就项目展开深入沟通与探讨。黄宏所创公司也在接下来的走访之列,通过在这样的沟通和探讨中,相信他会受益匪浅。


像黄宏这样通过一个创业赛事活动就获得众多资源的创业者还有很多,参加赛事活动能够给创业者带来的益处也还有很多,除了上文中提到的获得赛事奖金,参加创成汇平台的创业赛事活动还有机会在平台首页展示自己的创业经历、创业项目,优质的项目还能够向投资人投递商业计划书以获得融资,更多详细内容可前往创成汇平台查看,希望更多的创业者能够参加到创业赛事活动中来。
您需要登录后才可以回帖
发表回复

杩斿洖椤堕儴