• UID2836
  • 注册2018-10-30
  • 登录2018-11-23
  • 粉丝0
  • 发帖5
  • 科研点数0点
13828750991 发布于2018-11-19 11:23
0/123

[软件下载]针对不同创业阶段的创业者适合参加哪些创业赛事活动呢?

楼层直达
创业是一场异常艰辛的马拉松,坚持是唯一的捷径,借力是加速的方法之一。如何借力?创业者可以通过投资机构,媒体等,获得资金和宣传。想要快速的接触到投资机构和媒体,参加创业赛事活动是不错的选择之一,那处于创业不同阶段的创业者更适合参加哪些创业赛事活动呢?
一、初创阶段
对于初创的项目来讲,项目刚刚启动,无论是在项目的研发还是人才的招募方面,都需要一定的资金来支持,是否能够融到种子轮或者天使轮,对于初创的创业公司是具有战略意义的。这时候,初创创业者可以尽可能的参加一些项目路演或者创新创业大赛等,有机会在投资人面前展示项目的创业赛事活动。这样的活动在创成汇平台、活动行等平台上都是很多的。除了参加创业赛事活动外,创成汇平台上还有一些投资机构资源,目前都是免费免费向创业者开放的。

图片:创成汇创业赛事活动.png



二、发展阶段
对于发展阶段的项目来说,资金的需求确实也是一方面,但处于这个阶段的项目往往还需要积累更多的用户量或者客户量,项目的宣传,知名度的扩大,品牌的塑造都是非常重要的。这个阶段的创业者可以多参加一些开放式的路演活动,展会等能够向更多人展示,能够增加曝光量的赛事活动。这样的活动在创成汇平台,会鸽等平台上都是不少的。除了参加这样的赛事活动外,创业者还可以申请创成汇平台上选手专访,创业讲堂等更多的展示机会。


创业者通过创业赛事活动,能够获得的资源除了投资机构,媒体等,还可以获得合作伙伴等更多的资源,但这并不意味着收获这些是能够一蹴而就的,那些成功的创业者们哪一个不是经过了千锤百炼,经历了无数的创业赛事活动,想要获得更多创业赛事活动资讯,请大家前往创成汇,除了以上说到的获得资源的渠道,还有更大的惊喜等着大家。
您需要登录后才可以回帖
发表回复

杩斿洖椤堕儴