提问

铁红催化硝糖?

火箭与航天  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

下士

arminarlart33 发表于 2017-3-26 12:51:53
[quote=谁叫小明,5136]要加其他东西的人都是认为燃料没有推力吧?我也是从小白过来的,我也曾想过加什么加什么其实控制喷口就好,反正我觉得加其他东西都是多余的了[/quote] 对,硝糖加催化确实多余,但是你不能否认氧化铁确实能催化硝糖

军官学校学员

谁叫小明 发表于 2017-3-26 12:29:24
[quote=大頭鬼,5132]我只加1成的petn,效果肛肛的[/quote] 那你很棒棒噢...无论是温控还是油浴来操作我觉得还是有很大的风险的,特别是在燃料中加能才,在很多人看了都是很中二的

军官学校学员

谁叫小明 发表于 2017-3-26 12:27:08
[quote=arminarlart33,5133]楼主只看理论,看的还不完全对
首先KN-糖燃温不高,糖产气量大,氧化铁也确实提高燃速,这个是事实不能忽略。
大多数人用KN-糖燃料比知道RNX要早,不要强加因果。
所有KN系燃料里氧化铁都是催化KN分解的,跟燃烧剂基本无关,你列出的反应也没...[/quote] 感谢你的评论

军官学校学员

谁叫小明 发表于 2017-3-26 12:26:40
[quote=arminarlart33,5133]楼主只看理论,看的还不完全对
首先KN-糖燃温不高,糖产气量大,氧化铁也确实提高燃速,这个是事实不能忽略。
所有KN系燃料里氧化铁都是催化KN分解的,跟燃烧剂基本无关,你列出的反应也没...[/quote] 要加其他东西的人都是认为燃料没有推力吧?我也是从小白过来的,我也曾想过加什么加什么其实控制喷口就好,反正我觉得加其他东西都是多余的了

军官学校学员

谁叫小明 发表于 2017-3-26 12:24:53
所有KN系燃料里氧化铁都是催化KN分解的,跟燃烧剂基本无关,你列出的反应也没...[/quote] 没有理论作为基础说多了也是民科,可是怎么说氧化铁是催化KN分解呢?目前在资料里没有见过氧化铁能催化KN这一说

下士

arminarlart33 发表于 2017-3-26 12:22:05
[quote=大頭鬼,5132]我只加1成的petn,效果肛肛的[/quote] 乱加能材就是作死,KN系含能推进剂?亏你想的出来

下士

地板
arminarlart33 发表于 2017-3-26 12:19:40
楼主只看理论,看的还不完全对
所有KN系燃料里氧化铁都是催化KN分解的,跟燃烧剂基本无关,你列出的反应也没有增加燃速的作用因为燃料燃面温度其实没多高,能不能反应还是另一说。硝糖可以加东西,比如Mg但是效果有限,氧化铁催化主要用于燃面调整难以实施的情况下减小适用喷燃比。

下士

板凳
大頭鬼 发表于 2017-3-26 11:50:41
我只加1成的petn,效果肛肛的

军官学校学员

沙发
谁叫小明 发表于 2017-3-26 11:19:47
沙发

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

谁叫小明

军官学校学员

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代