提问

对爱好者想说的

高电压系统  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

上等兵

月下孤狼 发表于 2017-10-4 23:37:16
[quote=三水合番,6593]电解电容引脚啥时候变成铁丝了……

另外…射频功放就不是主打效率的东西吧……你确定要参考那东西?[/quote] 你用个磁铁吸一下一个16V 100UF电容你就知道我说的啥意思了。除非你是专门买的优质电容。。

中士

三水合番 发表于 2017-10-11 20:33:11
[quote=月下孤狼,6611]你用个磁铁吸一下一个16V 100UF电容你就知道我说的啥意思了。除非你是专门买的优质电容。。[/quote] 能被吸起来又不一定是铁的,镀镍的也可以被吸起来……可能是我运气好吧,反正我电容引脚剪开都是红的

中士

三水合番 发表于 2017-10-11 21:02:18
[quote=山猫帝王,6596]那射频TC呢~~

TC这个东西呢~~重点还真在于调制,比如放音乐,剑形电弧,这些都是功率调制实现的。
如果不调制,光是看电弧,看一会就腻了~~

至于效率,这个东西,大概做啥都得注重它,并没有因为是TC才去刻意注重效率。[/quote] 射频TC是用类似无线功放的方式做的吗?

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

月下孤狼

上等兵

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代