提问

ae 影视后期

摄影与媒体技术  / 软件下载  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-6-11

AK大神全套ae教程
链接: http://pan.baidu.com/s/1jHUUVZK 密码: 5w8u

仅供学习交流使用,请勿用于其他用途。

目录

目录
转播转播 分享淘帖

中士

沙发
寒烟冰雨 发表于 2016-6-17 09:31:03
谢谢分享~我做视频喜欢用PR

军官学校学员

板凳
老爱粉 发表于 2016-6-17 16:32:39
[quote=寒烟冰雨,1203]谢谢分享~我做视频喜欢用PR[/quote] 你需要一些资源吗,我这里也有

中士

地板
寒烟冰雨 发表于 2016-6-19 19:55:57
[quote=老爱粉,1207]你需要一些资源吗,我这里也有[/quote] 软件我有

下士

禾念~ 发表于 2016-7-1 04:14:31
无奈电脑带不起

军官学校学员

老爱粉 发表于 2016-7-1 19:06:08
[quote=禾念~,1361]无奈电脑带不起[/quote] 一切都会慢慢变好。

军官学校学员

老爱粉 发表于 2016-8-16 14:29:48
adobe系列中的ae主要用来制作特效,其操作方式更加类似于二维动画软件flash(新版本中也可用于实现简单的三维效果)。
pr主要用于视频的剪辑等处理,可以类比视频编辑软件会声会影(上手快,易学会)。
另外推荐一款文件管理软件bridge,虽然这个软件已经被停止更新,但其现有内容已能满足日常需要,熟练使用可提高影视制作效率,相对于其他文件管理软件,其界面是比较简洁的。
多个软件同时使用有时有意想不到的效果。

列兵

常盘台中 发表于 2016-8-16 09:53:38
[quote=寒烟冰雨,2207]我知道,但我习惯用PR了[/quote] 不是你习不习惯的事情,Ae与Pr不是同功能的软件,Ae与Pr就如同PPT与Word,不能别人说PPT,你说你习惯Word

列兵

wy10080914 发表于 2016-8-15 23:03:04
感谢,带走了

列兵

常盘台中 发表于 2016-8-6 12:56:12
[quote=寒烟冰雨,1203]谢谢分享~我做视频喜欢用PR[/quote] Ae与Pr用处不同,你用过就知道。

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代