提问

【参赛】杀手励磁器制作与调试

高电压系统  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

下士

wzjself 发表于 2017-1-29 13:23:49
[quote=Jarvis,3696]我的mos驱动器已经饥渴难耐~[/quote] sstc会炸鸡你的

下士

wzjself 发表于 2017-1-29 13:26:03
[quote=好大一百菜,3739]下面我们再来分析一下三极管基级接收到的反馈波形
反馈波形如图1所示
他有正电压和负电压组成。
但我们是用地是pnp型三极管电流从基级流向及电极时只容许正电压通过所以真正用到的反馈波形如图2所示
图3所示的波形是完全被浪费的
那我们可以想一想...[/quote] 啊?我怎么觉的不太对啊.不是负反馈使三极管截止吗?基级波形不是正玄波吧....

下士

好大一百菜 发表于 2017-1-30 13:53:34
[quote=wzjself,3759]啊?我怎么觉的不太对啊.不是负反馈使三极管截止吗?基级波形不是正玄波吧....[/quote] 好像不是吧?负反馈电流好像怼不过置偏电流

下士

wzjself 发表于 2017-1-30 17:50:31
[quote=好大一百菜,3837]好像不是吧?负反馈电流好像怼不过置偏电流[/quote] 电阻大点就怼的过了吧.我一直就是这么认为的

下士

好大一百菜 发表于 2017-1-30 23:48:19
楼主又回去想了想画出了,集电极电压和基础及电压发现负半轴的反馈电压还是有用的并没有被浪费但还是没有让集电极电压下降到0V。那我们可不可以分开利用这个电压?

下士

好大一百菜 发表于 2017-1-31 00:04:12
楼主又设计一个电路运用的是甲乙类功放的电路这样可以使线圈中的电流下沉到0V这样可能会提高效率波形如右图所示

下士

好大一百菜 发表于 2017-2-1 17:26:26
怎么没人看啊?

下士

wzjself 发表于 2017-2-1 17:38:39
[quote=好大一百菜,3926]怎么没人看啊?[/quote] 这论坛人少

上等兵

mosfet 发表于 2017-2-3 22:20:59
时光流年好

少尉

小丁ONE 发表于 2017-2-3 23:18:52
我给看成菇凉了

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

• 关注者

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代