提问

做了个SSTC,为什么不喷弧

高电压系统  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

军官学校学员

米糕丶 发表于 2017-1-29 11:36:09
[quote=猎鹰,3725]看来LZ对变压器的原理了解得还不够啊~为了讲解匝数比这个公式适用的条件,我先讲讲安培环路定律。

也就是为什么我们都需要在变压器里面使用铁芯,因为有了铁芯才使得更多磁感线在穿过次级。而且磁导率越高,穿过次级的磁感线就越接近产...[/quote] 学习了

少尉

佚之狗 发表于 2017-1-29 12:16:46
[quote=猎鹰,3725]看来LZ对变压器的原理了解得还不够啊~为了讲解匝数比这个公式适用的条件,我先讲讲安培环路定律。

也就是为什么我们都需要在变压器里面使用铁芯,因为有了铁芯才使得更多磁感线在穿过次级。而且磁导率越高,穿过次级的磁感线就越接近产...[/quote] 讲得好,学习了,赞~

5万

准将

bh,王者归 发表于 2017-1-29 12:34:06
我觉得把,楼主童鞋初来乍到,先认真学习一波理论,先别急和大家辩论。我们也会认真鼓励楼主继续提高水平的,大家说你,你可能不高兴,但是我觉得虚心学习的精神是要有的,不然怎么提高子嗣水平呢?

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

zero

列兵

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代