提问

请问各位如何看待家庭实验

生物&化学  / 正序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-2-1

最近看到有一些人非常反对家庭实验,因此想知道论坛的朋友如何看待这种事?
转播转播 分享淘帖

题目自拟 该用户已被删除
题目自拟 发表于 2017-7-13 11:54:21

列兵

莫斯科的 发表于 2017-4-2 04:55:11
[quote=helium,5017]防护不到位容易一炸回到“解放前”,至于资金,都是各人有各人的法子[/quote] 哈哈哈,前面那句话太精辟

中尉

helium 发表于 2017-3-20 14:13:37
防护不到位容易一炸回到“解放前”,至于资金,都是各人有各人的法子

中士

912389035 发表于 2017-3-15 18:23:20
安全始终是第一的,然后就是资金。。。

3.1

上士

3.1 发表于 2017-3-7 13:14:06
仰望星空。

日月六芒 该用户已被删除
日月六芒 发表于 2017-2-9 12:36:00

上士

ls.ls 发表于 2017-2-9 11:14:32
[quote=陈科帝,4037]看了 两位大佬的个人经历,想必楼主也有了自己的打算了,我就不在说自己的经历了(也没啥好说的)。。。不知道以前在哪儿看到的这两句话感觉很不错,就分享了。1.做自己想做的,就会更努力! 2.兴趣是青春用来打发时光的,而专注却是可以发财的![/quote] 我本意是想问大家如何看待家庭实验这个现象,不是开故事会...

少尉

陈科帝 发表于 2017-2-3 13:57:08
看了 两位大佬的个人经历,想必楼主也有了自己的打算了,我就不在说自己的经历了(也没啥好说的)。。。不知道以前在哪儿看到的这两句话感觉很不错,就分享了。1.做自己想做的,就会更努力! 2.兴趣是青春用来打发时光的,而专注却是可以发财的!

日月六芒 该用户已被删除
日月六芒 发表于 2017-2-3 09:16:32

12下一页
B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代