提问

准备做一个esp8266作wifi干扰教程

信息技术  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-10-27

自行淘宝准备一个esp12n/s,反正没多少钱顶多20+-
固件我将在明后天发出给出详细教程
可以做到单或多选deauth攻击使其掉线,或者伪造上限为64的伪造ssid
也可以扫描wifi下客户端对某某的针对性攻击
转播转播 分享淘帖

上等兵

沙发
cypherPunk 发表于 2019-1-15 10:27:17
楼主啊 !!发出来啊,哪些说自己也在写的人又不发出来!妈蛋

管理员

板凳
beautifultable 发表于 2017-10-27 18:02:53

军官学校学员

地板
GloomyGhost 发表于 2017-10-27 21:51:20
我也在写( •̀ ω •́ )y

少尉

BadboyFly 发表于 2017-10-27 23:29:26
https://github.com/spacehuhn/esp8266_deauther
这小玩意。。。没啥难度吧。。

下士

q655778 发表于 2017-11-25 19:24:44

中校

红盟大使 发表于 2017-12-10 12:55:41

你指的莫不是这玩意(23333)
诈尸现场

中校

红盟大使 发表于 2017-12-10 13:09:51
另外,esp8266模块不止可以拿来做wifi杀手,还可以拿来做badusb,最近我想做一个badusb教程,因为市面上(某宝)最知名的badusb之一:大黄鸭 其价格达到了880,无疑是天坑,其实你只需要80左右的成本就可以自己DIY一个一模一样效果的badusb出来(不过论美观就一点都不行了)

军官学校学员

永远的安卓 发表于 2018-4-25 18:00:27
[quote=红盟大使,6802]另外,esp8266模块不止可以拿来做wifi杀手,还可以拿来做badusb,最近我想做一个badusb教程,因为市面上(某宝)最知名的badusb之一:大黄鸭 其价格达到了880,无疑是天坑,其实你只需要80左右的成本就可以自己DIY一个...[/quote] 知道呀...

军官学校学员

永远的安卓 发表于 2018-4-25 18:00:53
[quote=GloomyGhost,6695]我也在写( •̀ ω •́ )y[/quote] 既然你也在写我就不发了

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代