提问

新人報到

火箭与航天  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2017-11-6

大家好,我是本徹,最近也加入了業餘火箭的這個大家庭
一開始是看了油管上的視頻決定仿製一些東西玩玩,但自己搗股著很快就碰上了麻煩
這個版的許多文章與版友黃斯基在這段時間給了我不少幫助

今天下午成功的試驗了第一顆大型發動機,燃料為KNSB,使用PPR管作為殼體
由於接下來要面對為期三周的學校考試,暫時只有一些圖片可以與版友分享我的喜悅
之後應該會把更多自己的心路歷程還有腦洞放上來的!

转播转播 分享淘帖

少尉

沙发
陈科帝 发表于 2017-11-9 10:08:11
欢迎新人

认证自媒体

板凳
猎鹰 发表于 2017-11-10 15:26:52
新人好,我建议你发一张女装照片拉一下人气?

列兵

地板
莫斯科的 发表于 2017-11-11 02:54:30
[quote=猎鹰,6741]新人好,我建议你发一张女装照片拉一下人气?[/quote] 此人是真的要女装

少尉

ryq1212 发表于 2017-11-11 20:56:08
欢迎新人!不过从尾焰上来看感觉这枚火箭发动机喷燃比不太对劲啊

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

SakaiTetsu

上士

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代