提问

说说科创

MT生活区  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

列兵

江南名校 发表于 2016-5-10 13:50:11
zealer占楼

军官学校学员

创客奇侠 发表于 2016-5-10 18:46:44
[quote=YBA,396]比赛应当继续,有利于鼓励创新的比赛就应该办下去,也祝愿这场比赛能越办越好。同时也希望贵坛坛友多来访我坛,我们随时欢迎两坛坛友之间的交流。[/quote] 中肯----个人表示支持

认证自媒体

膜法少女 发表于 2016-5-10 22:18:42
[quote=创客奇侠,429]中肯----个人表示支持[/quote] 你那么早就说滋瓷会不会让人觉得是内定的?

上等兵

Tritium 发表于 2016-5-11 19:13:19
[quote=膜法少女——小鹰,389]比赛继续啊!而且我也要参加。毕竟推广业余火箭爱好啊!而且我还希望本坛的人也能加入kc共同进步,共同发展,促进友谊。[/quote] 我再在这里问问。。。关于和谐的问题怎么办。。。广菊当年的火箭是不是偷偷扛进草原发射的?如果航天级这种的恐怕偷偷发射不靠谱吧

5万

准将

bh,王者归 发表于 2016-5-12 01:23:23
[quote=Tritium,453]我再在这里问问。。。关于和谐的问题怎么办。。。广菊当年的火箭是不是偷偷扛进草原发射的?如果航天级这种的恐怕偷偷发射不靠谱吧[/quote] 目前准备大力鼓励固液混合火箭和液体动力火箭,对固体火箭的装药量做一定限制以符合法律监管,发射其实只要避开人员、航线密集区就没事

5万

准将

bh,王者归 发表于 2016-5-12 02:27:51
[quote=江南名校,426]zealer占楼[/quote] 嘿嘿,刘翔??

军官学校学员

创客奇侠 发表于 2016-5-12 22:22:21
[quote=膜法少女——小鹰,438]你那么早就说滋瓷会不会让人觉得是内定的?[/quote] 其实我是路人甲,不小心跌入这个坑

下士

电子咆哮 发表于 2016-5-15 13:47:04
路过兼围观

上等兵

Tritium 发表于 2016-5-15 14:48:09
然后lz在KC的活动就取消了2333

5万

准将

bh,王者归 发表于 2016-5-15 14:54:09
[quote=Tritium,536]然后lz在KC的活动就取消了2333[/quote] 那就没办法咯,233333

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代