提问

说说科创

MT生活区  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-5-8

作为一个专业的学术论坛,我们和科创一比那是相形见绌,所以还得找时间仔细说说这个业界“大佬”。

留坑以后填
转播转播 分享淘帖

YBA

管理员

沙发
YBA 发表于 2016-5-8 18:12:39
先占个楼

认证自媒体

板凳
膜法少女 发表于 2016-5-8 19:58:18
[quote=novakon,388]还狗啊,比赛的事情打算怎么处理[/quote] 比赛继续啊!而且我也要参加。毕竟推广业余火箭爱好啊!而且我还希望本坛的人也能加入kc共同进步,共同发展,促进友谊。

5万

准将

地板
bh,王者归 发表于 2016-5-8 20:05:02
[quote=novakon,388]还狗啊,比赛的事情打算怎么处理[/quote] 我作为KC无耻的搅屎棍,你觉得应该怎么处理才对得起你们给我的这个荣誉呢?

列兵

法式油炸 发表于 2016-5-8 20:20:27
[quote=novakon,388]还狗啊,比赛的事情打算怎么处理[/quote] 默默围观

中尉

xian333c 发表于 2016-5-8 20:27:30
[quote=膜法少女——小鹰,389]比赛继续啊!而且我也要参加。毕竟推广业余火箭爱好啊!而且我还希望本坛的人也能加入kc共同进步,共同发展,促进友谊。[/quote] 是啊,比赛继续。创客和科创并不是敌对也不是盟友。两者是不冲突的。

中校

红盟大使 发表于 2016-5-8 20:35:25
[quote=novakon,388]还狗啊,比赛的事情打算怎么处理[/quote] 亲爱的X呦,火箭比赛仍然是要进行的,这个项目怎么能这么快停止呢

YBA

管理员

YBA 发表于 2016-5-8 21:06:08
[quote=novakon,388]还狗啊,比赛的事情打算怎么处理[/quote] 比赛应当继续,有利于鼓励创新的比赛就应该办下去,也祝愿这场比赛能越办越好。同时也希望贵坛坛友多来访我坛,我们随时欢迎两坛坛友之间的交流。

下士

GetLumia 发表于 2016-5-8 21:36:30
路人围观

5万

准将

bh,王者归 发表于 2016-5-9 18:23:00
[quote=novakon,419]我就说了一句话。[/quote] 我就什么也不说,这是最好的

123下一页
B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代