提问

少尉

BadboyFly 发表于 2016-5-13 00:16:43
我之前是直接打印出来。。。。插入轨道即可,尺寸具体根据设计要求确定。缺点还是只能承受娇小的压力,以及不适合直接高温的环境。

军官学校学员

entropy 发表于 2016-5-13 19:29:16
前排留名

中士

初音ミク 发表于 2016-5-14 17:46:53
又见估读妹

J20

上士

J20 发表于 2016-5-14 20:33:59
666,话说问一下,轨道炮的结构的问题,就是怎么保证完全平行,间隙一致

军官学校学员

entropy 发表于 2016-5-14 20:36:55
加工偷懒的结果就是还是要用胶水,不过胶水并不需要承受巨大斥力了

上士

估读症患者 发表于 2016-5-17 19:46:36
[quote=J20,493]666,话说问一下,轨道炮的结构的问题,就是怎么保证完全平行,间隙一致[/quote] 我的方法是加工的时候找些直的棍子之类的当基准。

列兵

我叫欧阳鑫 发表于 2016-5-19 13:25:56
额,我在想,可不可以这样,上面一块大的金属板,下面一块大的金属板,中间用两块亚克力板垫起来,然后用螺丝固定,这样轨道之间的间隔就是亚克力的厚度,并且很好加工,可靠性也很不错。原谅我没金属块,只好用石墨代替

上士

估读症患者 发表于 2016-5-19 17:02:30
[quote=我叫欧阳鑫,623]额,我在想,可不可以这样,上面一块大的金属板,下面一块大的金属板,中间用两块亚克力板垫起来,然后用螺丝固定,这样轨道之间的间隔就是亚克力的厚度,并且很好加工,可靠性也很不错。原谅我没金属块,只好用石墨代替[/quote] 欧阳这种结构不错啊,值得一试,我觉得可以专门试验下这种结构怕不怕斥力造成的弹性形变。如果不怕的话很多时候用这种结构在加工上就会变得很简单了。

上士

估读症患者 发表于 2016-5-19 17:07:01
[quote=我叫欧阳鑫,623]额,我在想,可不可以这样,上面一块大的金属板,下面一块大的金属板,中间用两块亚克力板垫起来,然后用螺丝固定,这样轨道之间的间隔就是亚克力的厚度,并且很好加工,可靠性也很不错。原谅我没金属块,只好用石墨代替[/quote] 期待欧阳能对这个结构试验一下啊。

上士

mjeva 发表于 2016-5-20 14:05:59
弹丸导电结构是什么样子的?导轨是什么材料的?感觉200j烧蚀应该比较轻.

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代