提问

电脑杀手

高电压系统  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2018-5-5

我想做一个专门用来破坏电脑&手机的硬件,通过USB接口传输高电流,高电压的瞬时电流,进而毁坏电子产品内部电路,有大神给点建议吗?目前想用电容瞬时放电实现
转播转播 分享淘帖

少尉

沙发
3.14 发表于 2018-5-5 20:30:07
曾经听说过,外表是U盘,内部是电容的电脑杀手。有人故意丢在公共场合来坑害其他人,被坑的人又会把它丢回捡到的地方。

超级版主

板凳
山猫帝王 发表于 2018-5-5 22:43:56
建议你脑子里不要产生邪念。。。

上等兵

地板
tony123 发表于 2018-5-6 13:43:18
因为有些人喜欢偷U盘

超级版主

山猫帝王 发表于 2018-5-6 14:01:06
[quote=tony123,7312]因为有些人喜欢偷U盘[/quote] 装在你身上,看他们咋偷。。
好奇的是,那些人真穷到那个地步了吗,连U盘都偷。。也没见哪个土豪是靠偷发家。。

少尉

3.14 发表于 2018-5-6 16:40:06
LZ你省省吧,我去查了一下,2014年以后生产的带外接接口电子产品都带有防高压冲击功能的,高压冲击以后最多把接口烧了,不会对内部电子器件产生多大影响。

上等兵

tony123 发表于 2018-5-12 22:22:08
[quote=山猫帝王,7313]装在你身上,看他们咋偷。。
好奇的是,那些人真穷到那个地步了吗,连U盘都偷。。也没见哪个土豪是靠偷发家。。[/quote] 我被偷了3个64GB的⊙﹏⊙

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

tony123

上等兵

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代