提问

鼠标垫

MT生活区  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

#楼主# 2016-5-23

就古人会写诗?我也会!

昨天我在路上捡了一个鼠标垫
这可不是一般的鼠标垫
它是如此的美妙,仿佛整个宇宙的奥妙都包含在里边

我小心翼翼地将它折好,放进我那五彩缤纷的斜挎包,带回了屋

我,要给他配一台电脑,配置要按最牛逼的来,

cpu的四核太落后,直接整八八六十四核的,内存按PB上,硬盘弄个大大的阵列,用一个库房都装SSD

还有显示器!要弄个3D投影的,投影面积要一个省那么大,全中国都要看得到···

这个电脑装好以后,我用三十七种语言编一个hello world
写程序可不是我们这种智商为负的家伙干的事,不过我有那鼠标垫
去街头那裤衩电脑公司弄一两个程序员回来应该没什么问题,我有牛逼的电脑,他有牛逼技术,多好的组合!
在我点运行的那一刹那,只见阴霾密布的天空强光乍现,雷霆万钧

电脑在短暂的蓝屏后恢复正常

然后一行字出现在了屏幕上:我是谁···

哈哈哈哈哈
我是谁?
我可是拥有那块鼠标垫的人那!
我想要多少程序员就可以弄多少程序员!什么自由之权利?去他娘的!
你们不会明白,电子的世界有多么美妙
于是一位位高手在我威逼利诱之下走进了我家
我要善待他们,就像我的亲生儿女一样

靠着程序员们建立的庞大帝国,我统一了全球···

地球上的生物听说程序员待遇最好,于是都争着当程序员
哈哈哈哈哈,真美妙啊真美妙,让我们一起建立美丽新世界吧!

正当我考虑如何将投影投上月球之时,程序员张二十四报告发现了外星信号,我马上让他入侵外星网络,盗取科技···

凭着盗取来的天顶星科技,我很快成为了宇宙霸主···

我是谁?我是宇宙之王,我感受并拥有着科技的力量!

这是真真正正的力量!
没错!这就是我的目的!让宇宙中每一单位的物质都感受到这种伟大的力量!
我要让全宇宙听见我的呐喊!

“你们因为我而存在! ”

咦,我不是宇宙之王吗?怎么手里拿着一块鼠标垫

[mp3=0]https://en.wikipedia.org/wiki/File:Mahler_S5M4_100506_16b.ogg[/mp3]朗读此诗的正确配乐

转播转播 分享淘帖

超级版主

沙发
山猫帝王 发表于 2016-5-23 21:52:47
古人写的是古诗

中校

板凳
红盟大使 发表于 2016-5-23 20:22:59
王者你这是要单挑古人的节奏

中士

地板
CalElFe 发表于 2016-5-23 19:55:37
我先设为敬

管理员

叽叽歪 发表于 2016-5-23 12:24:09
吓得我差点喷屏幕一口水。。。

上士

生命瞬间 发表于 2016-5-24 22:13:39
。。。神剧情

上士

mjeva 发表于 2016-5-27 07:43:23
程序员表示,如果能统一全球,甘愿被lz......
等等我又说胡话了,我去吃个药,用不用帮lz捎一份?
古人说得好,什么来着?对,药不能停.

3.1

上士

3.1 发表于 2016-6-18 19:46:18
王者你这是要单挑古人的节奏药不能停

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代