提问

简单发个以前的小轨道炮。

电气物理科学  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

军官学校学员

entropy 发表于 2016-6-21 19:58:14
[quote=mjeva,1269]200m/s了,当心水表.[/quote] 其实对于轨道炮蛮正常的

少尉

BadboyFly 发表于 2016-6-21 20:54:46
原来你也这样玩啊

如果不是后座力抖了一下就差点爆菊花了
其实像这样的结构的轨道更适合高频的轨道炮。当然现在还是在实验阶段所以对于烧蚀还是需要想办法控制一下
当然了轨道要被里面那两块ppr夹死或者粘死,否则这么薄的轨道会瞬间被电磁力扯弯然后卡死弹头和电枢。再或者影响接触。

上士

估读症患者 发表于 2016-6-21 23:58:08
[quote=BadboyFly,1273]原来你也这样玩啊

如果不是后座力抖了一下就差点爆菊花了
其实像这样的结构的轨道更适合高频的轨道炮。当然现在还是在实验阶段所以对于烧蚀还是需要想办法控制一下
当然了轨道要被里面那两...[/quote] 正版君你。。_(:з」∠)_

上等兵

杨桃~ 发表于 2016-6-22 16:25:28
[quote=估读症患者,1255]???什么线圈[/quote] 看错了,我以为是线圈炮。。

少尉

王WZJ_97 发表于 2016-6-23 15:20:22
什么弹头?

上士

估读症患者 发表于 2016-6-24 00:57:03
[quote=王WZJ_97,1299]什么弹头?[/quote] 平头的,没有特意设计过。

列兵

六甲氧胺 发表于 2016-6-27 19:46:30
lz这好像是电热炮吧。。。不是轨道炮吧。。。

上士

估读症患者 发表于 2016-6-27 23:12:14
[quote=六甲氧胺,1328]lz这好像是电热炮吧。。。不是轨道炮吧。。。[/quote] 您从哪里可以看出来这是电热炮啊。。

列兵

awinwak 发表于 2016-7-10 20:44:02
[quote=估读症患者,1229]这是视频。。本来是打算传b站的,后来被b站放置play了。。[/quote] 哈哈哈哈哈哈,我也经常这样

列兵

awinwak 发表于 2016-7-10 20:44:27
[quote=估读症患者,1229]这是视频。。本来是打算传b站的,后来被b站放置play了。。[/quote] 求兲度云链接,不要积分的

B Color Link Quote Code Smilies
Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代