提问

RE:从零开始制作Co2激光器

电气物理科学  / 倒序浏览   © 著作权归作者本人所有

中士

以后能提供 发表于 2016-7-14 10:02:23
[quote=以后能提供,1598]我全部做完,然后高三了所以就没用过……但是貌似除了用来装逼好像也没什么卵用(╯‵□′)╯︵┴─┴ 掀桌[/quote] 啊啊回复错了… 不过我觉得这种电视你在很多的饭店会看见过,其实你的问题其实可以自己百度,就可以解决了啊: 背投电视是使用红绿蓝三个单色显像管(称为“投影管”),或是DLP芯片、三片式液晶等等成像,通过特殊电路以及光学设计会聚成像,并把视频图像投影在大面积屏幕上,从而获得大尺寸电视画面的一种电视机

中士

上条当麻 发表于 2016-7-14 11:13:58
[quote=以后能提供,1599]啊啊回复错了… 不过我觉得这种电视你在很多的饭店会看见过,其实你的问题其实可以自己百度,就可以解决了啊: 背投电视是使用红绿蓝三个单色显像管(称为“投影管”),或是DLP芯片、三片式液晶等等成像,通过特殊电路以及光学设计会聚成像,并把视频图...[/quote] 我发现你好萌⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
玩激光的妹砸吗?玩的时候戴眼镜没

咔嘣导致 该用户已被删除
咔嘣导致 发表于 2016-7-15 23:37:58

军官学校学员

滑稽兽 发表于 2016-8-8 15:43:49
[quote=以后能提供,1574]你没有发现,宅吧那个和我的id一模一样吗?
我就是本人(*/ω\*)[/quote] 搜噶,,你那个贴我还在收藏呢

中士

寒烟冰雨 发表于 2016-8-9 15:39:42
做得好棒!co2激光是好东西,还能切东西(PS:雷姆是我的

AKM

列兵

AKM 发表于 2016-10-30 10:27:40
[quote=以后能提供,1548]写一下材料 及设计草图

材料清单:
40wCo2激光管-------450
zvs+彩电高压包------38
12v水泵+管材--------52
有机玻璃板材+人工---100
铅酸电池24v2.6AH----50...[/quote] 求教高压包型号

AKM

列兵

AKM 发表于 2016-10-30 10:30:26
体积大吗?

中士

以后能提供 发表于 2016-12-20 18:15:08
[quote=AKM,2894]体积大吗?[/quote] 挺大的。。。。 高压包型号真忘记了 我都是直接去问的

上等兵

tony123 发表于 2018-5-5 14:45:43
[quote=以后能提供,1548]写一下材料 及设计草图

材料清单:
40wCo2激光管-------450
zvs+彩电高压包------38
12v水泵+管材--------52
有机玻璃板材+人工---100
铅酸电池24v2.6AH----50...[/quote] 可以发一下高压包型号吗

上等兵

feng_hust 发表于 2018-5-26 10:51:56
挺不错的

B Color Link Quote Code Smilies

关于作者

• 关注者

楼主新帖

Archiver|手机版|小黑屋|MakerTime 创客时代